Nos repas chauds

Total 17 articles

REPAS DE TRAVAIL CLES EN MAIN 21.45 € PREMIUM** 2018 **

 
Entrées
Pressé aux 3 volailles et trompettes, ses condiments
ou Terrine de poisson à la julienne de légumes, sauce légère aux herbes
ou Rosace de jambon fumé
ou Assiette maraîchère et antipasti
 
Plats
Carré de porc façon orloff, gratin suisse et endive braisée
ou Pavé de saumon rôti crème d'aneth, risotto aux cèpes et légumes
ou Parmentier de confit de canard, salade de jeunes pousses
ou Blanquette de volaille aux pleurotes et sa timbale de riz basmati
 
Desserts
Tiramisu au spéculoos et genièvre
ou Mousse au chocolat
ou Salade de fruits frais
ou Tartelette citron meringuée
 
Boissons (forfait 1.20€ HT/personne)
eau plate - eau gazeuse - vin blanc Guillaman - vin rouge Camas - café
 

23,60 € / Par personne

REPAS DE TRAVAIL CLES EN MAIN 23.50 € ** TRADITION ** 2018 **

Entrées
Tresse de rillettes de saumon et son mesclun
ou Conchigli farci au crabe, coulis de crustacés
ou Confit de lapin aux senteurs méridionales, salade de roquette au balsamique
ou Cocktail d'agrumes et crevettes sauce Newbourg
 
Plats
Confit de canard, crème aux herbes fraîches, tomates cerises rôties et pommes duchesses
ou Pavé de cabillaud beurre nantais, cour de légumes
ou Filet mignon de porc aux 3 poivres, endives au lard et pomme Anna
ou Sauté de boeuf à la St Médard, carotte fane et pomme bohémienne
 
Desserts
Charlottine fruits rouges et son coulis
ou Crème brûlée
ou Tarte feuilletée aux abricots
ou Feuilletine praliné
 
Boissons (forfait 1.20€ HT/personne)
eau plate - eau gazeuse - vin blanc Guillaman - vin rouge Camas - café
 

25,85 € / Par personne

REPAS DE TRAVAIL CLES EN MAIN 26.50 € ** GOURMAND ** 2018 **

 
Entrées
Coeur de saumon fumé maison, pain nordique et toast
ou Millefeuille Lucullus à la Valenciennoise et toast grillé
ou Opéra du jardinier, corolle de jambon cru
ou Millefeuille de saumon au mascarpone et pain au basilic, passe-pierre et jeunes pousses
 
Plats
Eventail de fielt de canette thym et miel, pomme aux griottes, pomme Anna
ou Pavé de cabillaud rôti au sésame, spaghettis de courgettes, riz basmati et crème d'aneth
ou Rôti de veau crème de cépes, écrasé de pomme de terre mousseline de patates douces, carottes fane
ou Supréme de pintadeau aux girolles, pomme duchesse, courgette farcie à la purée de carottes
 
Desserts
Assiette gourmande: 3 choix de dessert sur assiette dont 1 verrine/contenant
 
Boissons (Forfait 1.20€ HT/personne)
eau plate - eau gazeuse - vin blanc Guillaman - vin rouge Camas - café
 
 

29,15 € / Par personne

REPAS DE TRAVAIL CLES EN MAIN 22.50€ ** TONIC ** BUFFET ** 2018 **

Plats / 2 choix à faire
Tajine de volaille aux olives et fruits secs
Blanquette de veau aux pleurotes
Sauté de boeuf St Médard
Mignon de porc aux graines de moutarde et viniagre de Xérès
Pavé de saumon beurre blanc aux petits légumes
Dos de cabillaud au curry et lait de coco
 
Garnitures / 3 choix à faire
Nid de tagliatelles
Riz basmati et riz sauvage
Pomme Anna
Pomme duchesse
Méli mélo de légumes verts
Méli mélo de légumes croquants
Endive braisée
Jeune carotte
 
Plateau de fromages régionaux 
 
Desserts / 1 choix par multiple de 10
En buffet, desserts en petits contenants:
Tiramisu genièvre
Mousse chocolat
Verrine brownies caramel et crème légère
Crème brûlée
Salade de fruits (ou fraises en saison)
Fromage blanc et fruits rouges
Ile flottante
 
Boissons (forfait 1.20€ HT/personne)
eau plate - eau gazeuse - vin blanc Guillaman - vin rouge Camas - café
 
 

24,75 € / Par personne