PANIER Commander
Particuliers
Entreprises
Menus Printemps/Eté
Barbecues
Plateau Apéritif
Menu P. REPAS AUTOMNE HIVER
Menu plateaux repas PRINTEMPS ETE
Notre Boutique
Les animations
Nos buffets
Nos Cocktails
Place à la Gourmandiiiiiise!
Nos Événements
Idées Cadeaux
Arbre de Noël
L'Atelier
Le Traiteur
La Boucherie
Les boissons
P'tits plats Maison
Les formules conviviales
Formule printemps été - Menu
Formule printemps été - Buffet
Menu de Pâques
Plateau apéritif conseillé pour 4 personnes.
Environ 300 Gr de charcuteries : Sopressa Levoni, Saucisson au mètre Levoni, Saucisson pur porc, Chorizo, Bressaola
Environ 300 Gr de fromages : Comté, Mimolette 1/2 vieille, Gouda Moere, Ossau-Iraty
Condiments, tomate cerise et Grissini
Un vin pour accompagner : notre carte boissons