Nos buffets

Total 3 articles

BUFFET A LA CARTE 2018

Composez vous-même votre buffet: vous choisissez dans la liste 2 entrées, 2 plats, 4 salades et crudités, 1 choix de dessert par multiple de 8 personnes
ENTREES
Melon à l'italienne (en saison)
Pressé de poireaux et saumon
Opéra de légumes et jambon cru
1/2 tomate au crabe
Mini pavé de saumon rôti
Cocktail d'agrumes et crevettes roses sauce Newbourg
Rillettes de lapin aux tomates confites et pignons de pin
Assortiment de charcuteries
Méli-mélo de terrines et rillettes
Tresse rillettes de saumon
Millefeuille de saumon, mascarpone, pain au basilic
Foie gras de canard et son toast grillé (supp 3.50€)
 
PLATS
Rôti de porc
Chaud froid de volaille
Potjevlesch aux échalotes
Rostbeef
Pressé de volaille aux trompettes
Suprême de poulet rôti
Chaud froid de dos de cabillaud à la ciboulette
Jambon façon York aux herbes de provence
Mini pavé de saumon rôti
Assortiment de charcuteries et terrines
 
SALADES
Betteraves rouges aux oignons doux
Taboulé à la menthe
Carottes rapées
Piémontaise
Salade coleslaw
Concombre à la grecque
Brunoise de légumes
Pomme de terre à la ciboulette
Tomate cerise et mozza au basilic
Mini penne au poulet
Salade de riz à la niçoise
 
DESSERTS
Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
Crème brulée
Cheese cake citron et coulis de fruits rouges
Tiramisu spéculoos et genièvre
Ile flottante
Crumble pomme rhubarbe framboises
Verrine brownies caramel chocolat, crème légère
Tartelette bergère aux poires
Fromage blanc et fruits rouges
Salade de fruits rouges (d'avril à Septembre)
Coupe de fraises (d'avril à Septembre)
 
MERCI DE NOTER VOS CHOIX DANS LA CASE COMMENTAIRE A LA FIN DE LA COMMANDE/AVANT LE PAIEMENT
 

16,45 € / Par personne

BUFFET CLASSE AFFAIRE 2018

ENTREES
Foie gras de canard et son toast grillé
1/2 tomate au crabe
Coeur de saumon fumé
  
PLATS
Pièces de boeuf rôti
Noix de veau rôtie
Jambon à l'os aux herbes
 
SALADES
Haricots verts frais aux herbes et magret fumé
Salade Lyonnaise 
Tomate cerise et mozza au basilic
Céréales gourmandes au poulet
 
FROMAGES 
Plateau de fromages région
 
 1 DESSERT PAR MULTIPLE DE 8 PERSONNES
Entremet le Grand Nord, crème chicorée
Charlotte dragées roses
Tarte aux fruits rouges et crème mousseline
Entremet 3 chocolats crème anglaise
Génoise aux fruits
Feuilletine praliné
MERCI DE NOTER VOS CHOIX DE DESSERT DANS LA CASE COMMENTAIRE A LA FIN DE LA COMMANDE/AVANT LE PAIEMENT
 
 
 
 

29,59 € / Par personne
0,00 € / Sur Devis